Никита Чаплин встретился со специалистами сферы культуры и спорта Луховиц

18 мая 2021, 17:00
В ходе рабочей поездке в городской округ Луховицы первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин встретился со специалистами сферы культуры и спорта

Встреча прошла в центральной библиотеке, сотрудники которой рассказали, что, по сути, это административный и методический центр для Луховицкого округа. Здесь для жителей работают 30 кружков и клубов по интересам, обеспечивающих интересный и полезный досуг для всех луховичан, от самых маленьких до людей старшего поколения.

«Во время встречи интересовался успехами и достижениями Луховицкого округа в области культурно-просветительской деятельности и спорта, а также обсудили наболевшие проблемы по ремонту и благоустройству территорий, сложности с пополнением библиотечных фондов», - отметил Никита Чаплин.

В заключение встречи Никита Чаплин вручил награды Московской областной Думы за значительные успехи в работе.