Никита Чаплин в Мытищах подарил планшеты двум мальчикам в рамках акции «Елка желаний»

19 января 2021, 17:00
«Ёлка желаний» проходит в России уже третий год, количество детей, получающих подарки, растет

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Чаплин принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Елка желаний помогает исполнить мечты тяжелобольных детей, а также ребятишек из семей с низкими доходами.

Сразу несколько детских желаний исполнил первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин. В этом год он осуществил желания 13-летнего Дмитрия и 9-летнего Кирилла. Оба мальчика давно мечтали о планшетах.

«Было приятно поучаствовать в хорошей и доброй акции «Ёлка желаний», благодаря которой дети, оставившие свои пожелания, могут получить долгожданный подарок. Осуществил мечту двух замечательных ребят, Кирилла и Дмитрия, а также в новогодние праздники навестил самых маленьких мытищинцев в инфекционном отделении городской больницы.

Подарить мечту и веру в новогоднее чудо может каждый! Пусть мечты сбываются, чудеса случаются, здоровья всем и благополучия!», - отмечает Никита Чаплин.

Последовать примеру первого зампреда Мособлдумы Никиты Чаплина может любой. Акция проходит до 28 февраля, чтобы принять участие достаточно кликнуть на официальном сайте елкажеланий.рф на окошко «Исполнить желание».