Никита Чаплин провел видеоконференцию с членами фракции «Единая Россия» совета депутатов Лобни

16 декабря 2020, 09:00
Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин обсудил с лобненскими депутатами работу волонтерского центра и декаду приемов граждан, приуроченную к 19-летию партии

От лица секретаря Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия", председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова он поблагодарил лобненских депутатов за работу и отметил, что сегодня они занимают лидирующую позицию в рейтинге муниципальных депутатов Московской области.

Чаплин обсудил с депутатами итоги декады приёмов граждан, приуроченной к 19-летию партии "Единая Россия".

«В ходе приёмов депутатам поступали самые разные обращения от просьб об оказании адресной помощи в рамках работы волонтёрского центра до инициатив по благоустройству городских территорий. Уже отработаны более 90% обращений, жителям оказана непосредственная помощь», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко.

Также Никита Чаплин попросил рассказать об участии муниципальных депутатов в работе волонтёрского центра партии "Единая Россия".

Со стороны членов фракции волонтёрскому центру оказывается всевозможная помощь от финансовой поддержки до непосредственного участия в мероприятиях добровольцев. Депутаты проводят обзвон горожан группы риска, организуют акции по раздаче комплектов медицинских масок, оказывают адресную помощь, а также помогают Лобненской центральной городской больнице и осуществляют доставку льготных медицинских препаратов.

В завершении встречи Чаплин ещё раз сердечно поблагодарил лобненских депутатов и пожелал не сбавлять темпов работы.