Никита Чаплин ознакомился с работой избирательных участков в Коломне

18 сентября 2021, 11:45
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» побывал на избирательном участке в школе №7

17 сентября стартовали выборы в Государственную думу Российской федерации VIII созыва. В Коломенском избирательном округе №119 работают более 300 избирательных участков. Округ объединяет территорию городских округов Коломна, Воскресенск, Егорьевск, Луховицы, Зарайск, Серебряные Пруды. Член регионального политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия» Никита Чаплин ознакомился с работой нескольких избирательных участков в Коломне. Один из УИКов, расположился в школе № 7, в историческом центре города.

«Посетил избирательную комиссию, которая находится в замечательном старинном здании, бывшем педагогическом училище. Убедился, что выборы в нашем округе проходят в соответствии с требованиями закона и санитарно-эпидемиологической безопасности. Отмечу высокую организацию процесса голосования. Нарушений не выявлено. За ходом голосования следят наблюдатели. Приглашаю жителей Подмосковья проявить свою гражданскую позицию и принять участие в голосовании», - сказал Чаплин.

Избирательные участки округа открылись в 8 часов утра и закроются в 20:00. На каждом из них соблюдаются профилактические меры против COVID-19.

Чаплин Никита Юрьевич