Наталья Абросимова: Мы с большим энтузиазмом включились в работу по подготовке к выборам

17 апреля 2018, 18:30
Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» прокомментировала итоги заседания Регионального политсовета

16 апреля региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», генеральный директор СРО НП УО МО Наталья Абросимова приняла участие в заседании Регионального политсовета «Единой России». Центральным вопросом в повестке заседания стало подведение итогов участия Подмосковного отделения Партии в прошедших президентских выборах 18 марта.

«Как секретарь первичной партийной организации в Балашихе, могу сказать, что наш партактив понимал всю значимость для страны выборов Президента. Мы с большим энтузиазмом  включились в работу по подготовке к выборам, старались, как можно большему числу жителей городского округа донести важность участия в голосовании. Рассказывали, где это можно сделать, как найти свой избирательный участок. Работа действительно проделана большая», – подчеркнула Наталья Абросимова.

Так же в рамках заседания регионального руководящего органа члены политсовета утвердили дату проведения предварительного голосования на территории Подмосковья – 10 июня 2018 года. По ее итогам будут выдвинуты кандидатуры для участия в выборах губернатора Московской области, а также депутатов представительных органов 20 муниципальных образований.

«Не так много осталось времени до сентябрьских выборов, которые имеют огромное значение для Московской области. Мы будем выбирать губернатора региона, а значит и курс социально-экономического развития Подмосковья. Лето – пора дач и отпусков, осень для многих время сбора урожая. Поэтому наша задача – привлечь внимание жителей региона, чтобы они отложили свои дела на час, и нашли время, чтобы проголосовать», – отметила Наталья Абросимова.

По результатам оценки работы местных отделений Партии за прошедший год, среди лучших местных отделений – Балашиха.

«В нашем местном отделении много неравнодушных людей, очень приятно быть частью такой команды. Я рада, что на  заседании Регионального политсовета дана высокая оценка этой деятельности», – резюмировала Абросимова.

Для справки: 9 сентября, в Единый день голосования, пройдут 53 выборные кампании различного уровня в местные органы самоуправления. Кандидаты будут претендовать на 419 мандатов.