Наталья Абросимова: Мы будем продолжать работу, которую вели на протяжении почти 5 лет

11 июля 2016, 10:00
Партийцы Подмосковья утвердили программу на ближайшие 5 лет

7 июля во Дворце спорта «Пушкино» состоялась Внеочередная Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

В ее работе приняла участие делегация СРО НП УО Московской области: председатель правления Евгений Талызин, генеральный директор организации Наталья Абросимова и член правления Александр Афонин.

Итогом Конференции стало утверждение Предвыборной Программы регионального отделения «Единой России». Также были выдвинуты кандидаты в депутаты Московской областной Думы от «Единой России» по одномандатным избирательным округам и сформированы партийные списки по территориальным группам и общерегиональному списку.

По итогам мероприятия член Политсовета подмосковной «Единой России» Наталья Абросимова отметила, что важную часть программы занимает раздел, связанный со сферой ЖКХ.

«Программа Партии построена на основе запросов и пожеланий людей. Большое внимание уделено сфере ЖКХ: расселение аварийных домов, благоустройство, строительство станций обезжелезивания воды, повышение грамотности в управлении МКД и многие другие», – рассказала Абросимова.

За прошедшие годы в Московской области в ходе реализации партпроекта «Управдом» прошло огромное количество мероприятий, посвященных повышению грамотности и роли собственника в управлении многоквартирными домами.

«Благодаря проектам «Управдом» и «Школе грамотного потребителя» развивается движение реального вовлечения жителей области в решение насущных проблем. В регионе налаживается конструктивный диалог между властью и населением», – сказала гендиректор СРО НП УО Московской области.

Наталья Абросимова отметила, что останавливаться на достигнутом никто не собирается.

«Стараемся постоянно совершенствоваться: разрабатывается много раздаточной литературы, открываются бесплатные юридические консультации, проводятся массовые мероприятия, на которых жителям разъясняются их права и обязанности как собственников жилья и многое другое», – заключила член Политсовета МОРО «Единой России».

Абросимова Наталья Викторовна
Исполнительный директор Ассоциации «Регионального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области», Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Московской области, Председатель общественного совета партийного проекта «Жители МКД» в Московской области Секретарь первичного отделения №25 городского округа Балашиха Московской области