«Народный контроль» Солнечногорска проверил наличие лекарства от COVID-19

27 ноября 2020, 10:00
В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск федерального партийного проекта «Народный контроль» актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск с координатором проекта на территории округа Артёмом Жаровым проверили сетевые аптеки округа на наличие и цен на лекарство от COVID-19.

Мониторинговая группа местного отделения партии «Единая Россия» проверила сетевые аптеки «Аптека Столички», «Планета здоровья» и «Будь здоров» на наличие и цены на лекарство от COVID-19 «Фавипиравир» (торговые наименования в аптеках: «АРЕПЛИВИР», «КОРОНАВИР», «АВИФАВИР»).

Ни в одной из проверенных аптек препаратов в наличии не оказалось.

«Как показали итоги мониторинга, в аптеках округа не оказалось в наличии препаратов для лечения лекарства от COVID-19. Как отметили фармацевты — данных препаратов нет у поставщиков. Результаты мониторинга будут направлены координатору партийного проекта «Народный контроль» по Московской области Шерзоду Атаеву», — отметил по окончании мероприятия Артём Жаров.

Мониторинг аптек в муниципалитете будет продолжен.