На протяжении полутора месяцев единороссы проводили мониторинги в школах Солнечногорья

15 октября 2020, 10:00
В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск федеральных партийных проектов «Новая школа» и «Здоровое будущее» актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» начиная с начала нового учебного года проводили мониторинги соблюдения санитарных мер, направленных на снижение риска распространения коронавирусной инфекции и обеспечение горячим питанием учащихся в школах округа

В ходе мониторингов проверялось наличие санитайзеров, бесконтактных термометров и других средств санитарно-эпидемиологической защиты и обеспечение горячим питанием учащихся младших классов.

Предложение обеспечить бесплатным горячим питанием всех учеников с первого по четвертые классы озвучил в своём послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин.

«В столовых в образовательных учреждениях городского округа Солнечногорск есть всё необходимое оборудование для приготовления горячего питания. Дети едят с удовольствием, как отмечают родители – они даже дома не едят с таким аппетитом. Питание в образовательных учреждениях организовано с учётом всех обязательных норм и стандартов», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Марина Корчкова.

Также во всех школах округа неукоснительно соблюдаются все санитарные нормы, рекомендованные Роспотребнадзором, для снижения риска распространения коронавирусной инфекции.