Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На партийном часе в Павловском Посаде обсудили тему сохранности новых детских площадок

10 марта 2020, 17:00
Павловопосадские члены местного отделения партии «Единая Россия» собрались на очередной партийный час. На этот раз он был посвящен теме уборки дворовых территорий. Его провел куратор партийного проекта «Городская среда» Вадим Дубинский

Собравшиеся обсудили итоги работы за 2019 год.  Как отметил Вадим Дубинский, нареканий к уборке дворовых территории от жителей не было.  Здесь была поднята тема вандализма на детских площадках. Так, например, прошлым летом от рук вандалов пострадали новая лавочка и некоторые элементы детского городка во дворе дома №140 на улице Маяковская. Спустя несколько дней кто-то сломал ограждение на улице Фрунзе, 25. Несмотря на то, что все сломанные элементы быстро починили, жильцы близлежащих домов стали бдительнее относиться к посторонним гражданам в своих дворах.
Как отметили участники партийного часа, необходимо проводить беседы со взрослыми и детьми о бережном отношении к элементам дворовым площадкам. Кстати, в 2019 году было открыто 20 детских площадок. В 2020 году детвора порадуется еще 21 новой ДИП.

«Я считаю, что жителям домов нашего городского округа нужно чаще разъяснять своим детям о бережном отношении к имуществу. Гораздо приятнее, когда двор утопает в цветах, а дети резвятся в детских городках. Мы будем продолжать работу по благоустройству нашего муниципалитета, но вот главная задача - сохранить все в целости и сохранности ляжет на плечи самих горожан», - сказал руководитель общественной приемной МОП Константин Морев. 
Кстати, партийцы регулярно принимают участие во всех рейдах межведомственной комиссии по благоустройству городского округа.

Общественная приемная