Мытищинские единороссы поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

17 июня 2021, 12:00
В преддверии Дня медицинского работника были награждены почётными грамотами и благодарственными письмами врачи, медсёстры и сотрудники мытищинских поликлиник

«Приятно всех вас видеть в хорошем настроении, – обратился к присутствующим председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов. – Ещё месяц назад мы планировали провести праздничные мероприятия по-другому, но второе лето подряд наши планы ломаются. Работы у вас становится больше. Знайте, что мы любим вас и благодарим за тяжёлый и самый важный труд».

От партии депутаты вручили медработникам фруктовые наборы и цветы.

«Я рад возможности поздравить с профессиональным праздником наших медицинских работников, – рассказал руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа Михаил Мурзаков. – У меня много друзей среди медиков. Время для них и всех нас снова тяжёлое, но будем оптимистами. Проблемы будут решены. Хочу поздравить всех с праздником, пожелать удачи и здоровья. Всё будет хорошо».

Гореликов Андрей Николаевич
Секретарь местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи