Мытищинские депутаты-единороссы поддержали патриотические проекты поисковиков

14 апреля 2021, 13:00
В преддверии открытия поискового сезона секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи встретился с командиром мытищинского поискового отряда и режиссером-документалистом, руководителем Мытищинского клуба документального кино «Мытищи.DOC»

Председатель совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов вместе с депутатом совета депутатов Юрием Гончаруком встретился с командиром мытищинского поискового отряда «Ополчение» Антоном Фокиным и режиссером-документалистом, руководителем Мытищинского клуба документального кино «Мытищи.DOC» Павлом Славиным.

Поисковый отряд «Ополчение» выдвинул на конкурс для получения гранта три проекта патриотической направленности – «На страже Памяти» по созданию мобильной интерактивной выставки поискового отряда, «Забытый обелиск» по благоустройству захоронений ветеранов Великой Отечественной войны, «Забытые сводки» по проведению международной Вахты Памяти в Витебском районе Республики Беларусь.

Помочь поисковому отряду в реализации проектов вызвался Мытищинский клуб документального кино – для проведения презентации проектов будут подготовлены профессиональные фотографии и видеоролик с этапами реализации проекта.

Местное отделение партии «Единая Россия» поддержало патриотические проекты, и Андрей Гореликов подписал рекомендательные письма для конкурсной комиссии. «Дело защиты Родины всегда было священным долгом. Сейчас самое главное для нас – помнить всех тех, кто не вернулся с полей сражений. Конечно же партия «Единая Россия» поддерживает такие проекты», – прокомментировал Андрей Гореликов.

Гореликов Андрей Николаевич
Секретарь местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи