Можайские партийцы провели субботник

10 сентября 2019, 10:25
По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Можайского городского округа состоялся субботник в рамках партийного проекта «Чистая страна». В мероприятии приняли участие около 30 человек

В общественную приемную местного отделения Партии обратился житель деревни Горетово Можайского городского округа, обеспокоенный тем, что зеленая территория старого школьного парка очень сильно захламлена.

Выяснилось, что действительно жители деревни, в основном молодежь, организовывают в парке пикники.  Мусор после таких «культурных» мероприятий никто убирает.

Горетовские партийцы и сторонники приняли решение провести субботник по уборке территории парка. Екатерина Сакович, секретарь первичного отделения, организовав субботник, отметила, что, проводя субботник, единороссы не только заботятся о чистоте природы, но и преследуют воспитательную цель. «Надо объяснить молодежи, что беречь природу – значит беречь человека. Как ты относишься к самому себе, так и к миру вокруг тебя. Конечно, мусор можно убрать, проведя субботник, но куда сложнее научить жить в гармонии с природой», - пояснила Сакович.