Можайские партийцы приняли участие в акции «Лови гранат»

25 ноября 2020, 12:00
В рамках акции Можайские партийцы выразили свою поддержку и благодарность медицинскому персоналу Можайской ЦРБ

Врачам Можайской ЦРБ в рамках областной акции «Лови гранат» партийные активисты передали корзину с гранатами, зеленый и черный чай, книги, а также фарфоровые заварные чайники и чайницы. В акции приняли участие депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова, депутат совета депутатов Можайского городского округа Василий Овчинников и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

«Поддержка врачей и медсестер в столь сложный период просто необходима. Каждый день им приходится принимать десятки людей. Знаю, что многие из них не уходят домой, пока не примут последнего пациента. Хочется пожелать каждому нашему медицинскому работнику здоровья, терпения и сил», — прокомментировал Василий Овчинников.

Стоит отметить, что ученые из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната.

Сердюкова Татьяна Владимировна
Депутат Московской областной Думы VI созыва