Можайские партийцы и сторонники партии «Единая Россия» посетили семейный центр помощи семье и детям «Созвездие»

12 апреля 2023, 10:33
В рамках акции «Доброе дело» и партпроекта «Крепкая Семья» можайские единороссы передали игрушки и настольные игры воспитанникам центра

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Лидия Афанасьева совместно с исполнительным секретарем Партии Татьяной Дроздовой и координатором штаба Волонтеров Подмосковья Олегом Балаевым побывали с визитом в реабилитационном центре и передали ребятам несколько коробок с настольными играми, пазлами, пальчиковыми играми и наборами для творчества.

«Было приятно сегодня увидеть улыбки радости на лицах ребят. Дети – наше самое светлое счастье и самая большая гордость! Очень хочется, чтобы все дети росли счастливыми, ведь каждый ребенок нуждается в любви, внимании и заботе», - прокомментировала Лидия Афанасьева.

Напомним, что партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей, поддерживать семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.