Можайские единороссы побывали на строительной площадке новой школы

13 мая 2021, 18:00
В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» партийцы осуществили мониторинг хода строительных работ

Член фракции «Единая Россия» в совете депутатов Можайского городского округа и участник предварительного голосования Семен Долгачев совместно с исполнительным секретарем Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяной Дроздовой выехали на строительную площадку новой школы в городе Можайске на улице Полянка.

Строительство идет в плановом режиме, решается вопрос о подъездном пути, удобном для жителей. В новой школе согласно архитектурно-планировочным решениям здание будет разделено на две основные группы помещений - учебные и общешкольные. В группу учебных помещений войдут классы, лаборатории и методические кабинеты. К общешкольной группе отнесены актовый и спортивный залы, библиотека, медпункт, столовая. Прилегающую территорию благоустроят, выполнят комплексное озеленение.

«Новая школа на 550 мест поможет решить проблему с второй сменой в городских школах. Кроме того, дети поселков Дзержинский и Строитель в настоящее время вынуждены добираться до места учебы на автобусе, а это не всегда удобно. Поэтому с открытием новой школы в нашем округе будет решено сразу несколько проблем», - отметил Семен Долгачев.