Молодогвардейцы Серпухова провели антинаркотическую акцию

12 марта 2019, 13:00

Акция прошла на улицах Российская и Серпуховская, где участники закрасили свыше 20 интернет-адресов и телефонов наркоторговцев, сами ресурсы были заблокированы Управлением по контролю за оборотом наркотиков Московской области.

В настоящее время количество различной рекламы наркотических веществ значительно возросло. По данным опроса каждый пятый подросток имел или имеет связь с наркотическими и синтетическими веществами.

«Подобные рейды мы проводим на регулярной основе.  Также мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям: если вы увидели рекламу адресов, электронную почту наркоторговцев или владеете информацией об употреблении и сбыте нарковеществ, просим незамедлительно сообщить по номеру 112 или 02. Вместе мы спасем наши жизни и жизни наших близких!» – прокомментировала руководитель Серпуховского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Юлия Толкушкина.

Партийный проект «Здоровое будущее» направлен на решение наиболее значимых вопросов охраны здоровья населения – повышение эффективности и значения профилактики заболеваний, защита прав и интересов граждан на получение качественной и доступной медицинской помощи, создание условий для здоровой жизни и мотивации к ведению здорового образа жизни, борьба с вредными привычками, проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальная защита медицинских работников.