Молодогвардейцы навели порядок за детским садом №31 в Сергиевом Посаде

18 июня 2021, 13:30
Субботник прошел в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» Жители ПМК обратились к депутату Московской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Легкову с просьбой помочь в устранении огромной свалки

Александр Легков приехал на стихийную свалку на ПМК. Жители пригласили областного депутата, чтоб помог побыстрее разобраться с этим бедствием – на улице жара, от кучи мусора, кроме прочих неприятностей, скоро еще начнётся и зловоние.

«Люди бьют тревогу, и это правильно! Свалка – само по себе плохое явление, а тут еще рядом детский сад, жилые дома, зловоние, антисанитария, я беру ситуацию под личный контроль, и обещаю, что свалка будет ликвидирована», – пообещал жителям Александр Легков.

Областной депутат прямо во время встречи с людьми позвонил заместителю главы округа Оксане Ерохановой. Результатом разговора стала договоренность, что помойки здесь не будет. Александр Легков приехал и убедился, что данное жителям обещание исполнено.

«Всегда предпочитаю убедиться лично, что вопрос решен, поэтому приехал на ПМК через неделю, тем более, что жители попросили об этом, свалку убрали», – сказал областной депутат. Свалку убрали, но некоторый мелкий мусор остался. Молодогвардейцы приняли решение выйти на субботник и собрать оставшийся мусор. Силами ребят было собрано порядка 10 мешков мусора.

«Молодогвардейцы подчищали то, что не удалось собрать техникой, но кое-какой мусор начал появляться вновь, говорят жители ПМК. Мы возьмем на контроль данный участко и юудем поддерживать здесь чистоту», – сказал руководитель Сергиево-Посадского местного отделения «Молодой Гвардии» Сергей Денисов.

Партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство, как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Необходимо создание парковых зон, повышение количества участия жителей в процессе благоустройства, общественный мониторинг уже завершенных объектов, контроль выполнения гарантийных обязательств подрядчиками при обустройстве городских объектов.

Легков Александр Геннадьевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Регионального Совета сторонников Партии, Секретарь первичного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о. избирательного участка 2814