Михаил Ждан: Благодаря возможности проведения приёмов мы можем решить большинство проблем

26 ноября 2019, 11:00
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Пушкинского городского округа провёл приём населения

Стартовала региональная неделя приёмов в честь восемнадцатилетия Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В местном отделении Партии Пушкинского городского округе прошел ряд приёмов.

По личным вопросам жителей приём провёл Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Ждан.

Председатель МКД Ирина Кисилёва обратилась с вопросом ремонта кровли и подъездов, рассказала, что были неоднократные обращения в различные инстанции, получен ряд ответов, но к ремонтным работам так никто не приступил. Начальник ЖЭУ 10 Томилин, разъяснил, что в октябре был произведен локальный ремонт кровли в месте протечек, владельцами квартир подписан акт о том, что крыша отремонтирована и протечек нет. На прошедшей неделе произведен осмотр чердачного помещения, протечек также не обнаружено.

Михаил Ждан сообщил, что капитальный ремонт кровли запланирован на 2-й квартал 2020 г., после чего будут капитально отремонтированы 3-й и 4-й подъезды.

Многодетная мать Доронина Татьяна обратилась с жалобой на неадекватное поведение соседки по подъезду, которая постоянно открывает окно в коридоре общего пользования, из-за чего в квартире снижается температура и болеют дети, рассказала, что обращалась к главному по дому и в отделении полиции. Было принято решение направить участкового уполномоченного для разъяснительной беседы с указанной соседкой.

Житель мкрн. Мамонтовка Леонид Фадеев на приёме представил предложения по благоустройству территории микрорайона. Михаил Ждан направил обратившегося на прием к заместителю Главы Администрации по вопросам благоустройства Мальсуновой Анне. «Еженедельно жители города обращаются к нам со своими просьбами, предложениями и жалобами. Благодаря возможности проведения приёмов и конструктивному диалогу, мы можем решить большинство проблем», — заключил Ждан.