Михаил Терентьев: «События, происходящие на международной арене, объединяют россиян»

30 октября 2014, 15:25
Депутат Госдумы, член Совета спортсменов Международного Паралимпийского комитета Михаил Терентьев прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ, согласно которым около 90% россиян считают, что критика зарубежных СМИ о российском руководстве высказывается для дестабилизации обстановки в стране.

«Цифры говорят сами за себя. Рейтинг Путина всегда был высок. События, которые сейчас происходят на международной арене, еще в большей степени объединили россиян. В своих выступлениях перед общественностью Президент всегда прямо и четко озвучивает как внешнеполитический, так и внутриполитический курс страны. То, что зарубежные СМИ критикуют российского лидера, это лишний раз доказывает, что курс стабильности и уверенности нашего руководства лишь раздражает Запад, который не хочет видеть Россию сильной, единой  страной.  Своими нелепыми высказываниями в адрес российского руководства они пытаются навязать свое мнение россиянам, но забывают, что российское общество само способно трезво оценивать ситуацию».