Партия ведёт активную работу в Московской области

25 ноября 2014, 10:17
Член Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Михаил Терентьев прокомментировал кадровые перестановки в региональном отделении партии:

«Обновление – это нормальный процесс в любой сфере. Это возможность по-новому, свежим взглядом  посмотреть на деятельность регионального отделения «Единой России». В Московской области  партия ведет активную и продуктивную деятельность. Это сильная организация, которая может справиться с любыми задачами. Уверен, что та работа, которая велась прежде, будет продолжена с учетом программы «Идеологии лидерства», которую совсем недавно озвучил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

В большей степени задачи, которые необходимо решать в регионе,  носят социальный характер: ветхое жилье, ЖКХ, полигоны ТБО, транспортная напряженность, социальное обеспечение граждан. Устранение этих проблем – работа не сиюминутная, она требует больших усилий, грамотных решений, активной взаимосвязи с жителями региона. «Единая Россия» должна быть площадкой для обсуждения, выработки предложений, а также мониторинга деятельности муниципальных властей.

Лидия Николаевна Антонова в регионе человек известный, с большим опытом результативной работы именно в социальной сфере. Уверен, что ее многолетний опыт и тот ресурс, который имеет региональное отделение, принесут еще больше положительных изменений в Подмосковье».

Терентьев Михаил Борисович
Член Генерального совета Партии, член Комиссии Партии по этике, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, Координатор федерального партийного проекта «Единая страна - Доступная среда»