Михаил Мурзаков провёл встречу с жителями микрорайона Перловка

28 мая 2021, 09:00
Лидеры движения общественной поддержки социально значимых инициатив «Мы Мытищи» продолжают встречи с жителями микрорайонов городского округа

Встреча руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Мытищи Михаила Мурзакова с ветеранами Перловки прошла за утренним чаепитием в неформальной обстановке. Большинство из тех, кто пришёл на эту встречу – люди пенсионного возраста.

«Мы продолжаем серию встреч с нашими пенсионерами, – рассказал Михаил Мурзаков. – Особенно приятно мне было встретиться с ветеранами Перловки. Это мой избирательный округ, я увидел знакомых мне людей, с которыми часто общаюсь по текущим вопросам. У жителей Перловки традиционно много инициатив и предложений. Это люди с активной социальной позицией, которые поддерживают наше движение».

Движение общественной поддержки социально значимых инициатив «Мы Мытищи» было образовано 22 марта и в короткие сроки набрало большое число сторонников. Лидерами движения были избраны депутат Мособлдумы Вячеслав Фомичёв, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын и руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Мытищи Михаил Мурзаков. На сайте движения общественной поддержки my-mytyshi.ru каждый житель городского округа может поддержать и проголосовать за самые важные инициативы.

Мурзаков Михаил Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Местного совета сторонников, Генеральный директор ООО «ТПК СБ ЩИТ», Секретарь первичного отделения