Михаил Мурзаков принял участие в предварительном голосовании

30 мая 2021, 15:15
В городском округе Мытищи продолжается предварительное голосование партии «Единая Россия»

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа Михаила Мурзаков принял участие в очном этапе предварительного голосования.

«Я вижу, что наше предварительное голосование не оставило наших жителей равнодушными, – отметил Михаил Мурзаков. – На участках обеспечены все необходимые условия, для того, чтобы люди могли отдать свой голос. Избирателей достаточно много, и среди них не только наши сторонники и члены партии. По сути, этим предварительным голосованием «Единая Россия» советуется с широким кругом небезразличных жителей».

Предварительное голосование партии «Единая Россия» завершается 30 мая. По его итогам определяются кандидаты от партии для участия в выборах в Мособлдуму и Госдуму. В течение недели голосование проходило в электронном формате на сайте предварительного голосования. Сегодня в Московской области проводится его очный этап.

В Мытищах работают 24 участка для проведения предварительного голосования «Единой России» в очном этапе. Для того чтобы найти свой участок для голосования, необходимо зайти на сайт PG.ER.RU и воспользоваться опцией «Найди свой участок».

Мурзаков Михаил Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Местного совета сторонников, Генеральный директор ООО «ТПК СБ ЩИТ», Секретарь первичного отделения