Медикам Солнечногорска передано два новых автомобиля

10 апреля 2020, 16:30
Два новых автомобиля Lada Vesta получили солнечногорские медики в помощь от партии «Единая Россия» в качестве меры поддержки в связи с распространением коронавирусной инфекции. Машины будут задействованы в перевозке врачей во время выездов на дом к жителям городского округа

Всего в Московскую область было отправлено 12 новых автомобилей. Как отметили в Московском областном отделении партии, это будет хорошей подмогой медикам, которым нужен автотранспорт для оказания помощи людям.

«Все автомобили уже оформлены и в ближайшее время выходят на маршруты. Мы также изыскиваем возможности внутренних ресурсов, в том числе личного автотранспорта членов партии, депутатского корпуса, с тем чтобы помогать волонтерам оказывать помощь нуждающимся, — отметил секретарь Московского областного отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Машины «Единая Россия» приобрела на средства, которые были сэкономлены в результате сокращения управленческих и организационных расходов партии, а также расходов на подготовку и проведение выборов.

Также завод Мерседес, расположенный на территории городского округа, в лице генерального директора Акселя Бензе предоставил Дурыкинской амбулатории автомобиль вместе с водителем, а телеканал «360» передал 5 служебных машин больнице Солнечногорска на время пандемии. Теперь врачи могут добираться на выезд к пациентам ещё быстрее.

«Благодарю партию «Единая Россия», завод Mercedes и телеканал 360 за предоставление машин нашим медикам. В это непростое время солнечногорские врачи смогут оперативнее добираться до жителей и оказывать помощь, они уже оценили заботу. Спасибо!» – поблагодарил секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.