Мастер класс ко Дню космонавтики от шатурских единороссов

12 апреля 2023, 12:33
Сегодня в стране отмечается День космонавтики. В эту дату шатурские единороссы и молодогвардейцы посетили пункт временного размещения для беженцев из ЛДНР с тематическим мастер-классом
12 апреля 1961 года корабль «Восток» с Юрием Гагариным на борту совершил орбитальный полет вокруг Земли. Он стал первым космонавтом, который освоил космос и стал настоящим Героем.
Для детишек, проживающих на территории лагеря, единороссы и молодогвардейцы провели увлекательный мастер-класс. Из цветной бумаги ребята сделали настоящую ракету методом оригами, а дальше включали свою фантазию и творческое воображение. Итогом мероприятия стали оригинальные поделки, сделанные с энтузиазмом и увлеченностью космосом.

«Помним и гордимся, что именно советский человек совершил прорыв и первым достиг орбиты Земли. На долгие годы стал символом лидерства нашей страны в космосе. Совместно мы продолжаем исполнять завещанное желание космонавта - сохраняем и оберегаем нашу планету и прививаем эти качества нашему подрастающему поколению», - отметила исполнительный секретарь шатурского местного отделения партии "Единая Россия" Ольга Бурмистрова.