Марина Корчкова: Взаимовыручка и поддержка одни из наиболее важных человеческих качеств сегодня

23 ноября 2020, 18:45
В волонтёрский штаб местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск обратились партийцы Дубны. В Солнечногорске на лечении находится председатель левобережного отделения городского совета ветеранов Нина Дьячкова. Ей потребовалось доставить в больницу продукты и необходимые средства гигиены

Для оперативности решения вопроса секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Дубна Павел Насонов обратился к исполнительному секретарю местного отделения партии городского округа Солнечногорск Марине Корчковой, которая откликнулась на просьбу и вместе с волонтёрами Солнечногорска доставила все, что требовалось Нине Григорьевне.

«Спасибо коллегам из Солнечногорска. В это непростое время мы должны быть едины и поддерживать друг друга», — отметил Павел Насонов.

«Я считаю, что на моем месте так поступил бы каждый, и, если бы нам пришлось обратиться к коллегам из других муниципалитетов, — мы не услышали бы отказа. В сегодняшнее непростое время взаимовыручка и поддержка одни из наиболее важных человеческих качеств. Волонтёры местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск всегда рядом. Если вам нужна наша помощь, вы можете обратиться в местный волонтёрский штаб по телефону. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!», — отметила Марина Корчкова.

Номер волонтёрского штаба «Единой России» в Солнечногорске: 8(495) 994-14-33