Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Максим Сураев поздравил с Новым годом юную спортсменку из Балашихи

29 декабря 2020, 15:05
Депутат Государственной Думы в рамках всероссийской акции «Елка желаний» подарил подарок восьмилетней Владе Илько в микрорайоне Саввино

 

В обращении к Деду Морозу юная жительница Балашихи написала, что хочет в подарок на Новый год радиоуправляемую машину. Письмо оказалось на Ёлке желаний, которая установлена в местном исполкоме «Единой России». Максим Сураев прочитал его и приехал с подарком в гости к Владе Илько.

Визит депутата Госдумы, космонавта, Героя России стал для девочки полной неожиданностью. Влада пригласила Максима Сураева в свою комнату, где она живёт вместе с младшей сестрой Милославой, и рассказала о своих увлечениях.

«Я получила такую машину, какую хотела, с двумя пультами управления. Очень здорово!  Можно будет давать сестре поиграть, чтобы не боятся, что она один пуль сломает», — поделилась Влада Илько.

Юная горожанка уже два года занимается регби. За это время достигла хороших результатов, выступает за команду девочек ЦСКА. Максим Сураев также увлекается игрой джентльменов. Он пожелал Владе успехов в спорте и пообещал следить за её карьерой в регби. На прощание депутат расписался на регбийном мяче.

«Хорошая акция: дети пишут свои обращения, оставляют это на ёлке, а любой желающий может исполнить эти желания. Я очень рад, что пожелания детей находят свою реализацию, и в этом помогает «Единая Россия» и просто неравнодушные люди. Это хороший подарок к Новому году и пускай, как можно у большего числа детей сбудутся мечты», — отметил Сураев.

«Ёлка желаний» — всероссийская благотворительная акция, которая ежегодно проходит в преддверии новогодних праздников. В Балашихе к ней присоединились депутаты-единороссы различного уровня. До Нового года подарки получат ещё несколько десятков юных горожан.

Спикер
Сураев Максим Викторович
Сураев Максим Викторович
Депутат Государственной Думы VII созыва

Общественная приемная