Максим Сураев поздравил мытищинских детей с наступающими праздниками

22 декабря 2020, 16:00
Дети специально к этой встрече подготовили сказочный спектакль под названием «Снегом занесло»

Депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Максим Сураев посетил Мытищинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Преображение». Несколько месяцев дети из центра «Преображение» готовились к празднику, создавали вместе с педагогами костюмы, учили песни и стихотворения.

«Мы все создаем вместе. Самое ожидаемое — это украшение нашей елки. Дети сами активно принимают участие. Что-то из игрушек создают своими руками, для них это важный момент подготовки к новому году», — сказала исполняющая обязанности директора центра «Преображение» Светлана Лысякова.

Максим Сураев совместно с начальником Мытищинского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ириной Скворцовой поздравили детей, которые сейчас находятся в центре, и вручили им подарки и сладости.

«Ребята старались, ждали нас, приготовили такой замечательный спектакль. Видно было, что и волновались, — сказал Максим Сураев. — Совместно с компанией «Чистая линия» приготовили детям сертификат, чтобы они съездили в Москва-Сити и увидели процесс создания мороженого, могли его попробовать. Думаю, для них это будет очень интересно».

Каждый ребенок с нетерпением ждёт новогодних праздников — время, когда могут сбыться все мечты, а мечтают юные мытищинцы о разном, но в тоже время о таких простых вещах, как игрушечные автомобили, куклы, шоколадки и конфеты. Часть этих желаний уже исполнилась в преддверии Нового года и Рождества.

Эти встречи стали традиционными, Максим Сураев не в первый раз поздравляет детей с праздниками и очень сдружился с ними.

В качестве сувенира, который навсегда останется в Центре как память о визите знаменитого космонавта, Максим Сураев украсил ёлку новогодней игрушкой — человек в открытом космосе.

Сураев Максим Викторович
Депутат Государственной Думы VII созыва