Люберецкие партийцы проверили стоимость «борщевого набора»

25 ноября 2021, 11:32
В рамках партийного проекта «Народный контроль» люберецкий актив "Единой России" провёл мониторинг цен на овощи, входящие в перечень так называемого «борщевого набора»

Проверка проходила в одном из магазинов популярной у населения торговой сети. В ней приняли участие лидер фракции «Единой России» в люберецком Совете депутатов Александр Шлапак, руководитель общественной приёмной местного отделения партии Ашот Маргарян и руководитель окружного штаба «Молодой Гвардии» Антон Ванеев.

«Эту работу на регулярной основе ведём в течение года. Летом и осенью мы активно проводили подобные рейды. Снижение цен было заметным», - прокомментировал Александр Шлапак.

Он напомнил, что в этом году региональные лидеры «Единой России» предприняли ряд мер, нацеленных на снижение цен на овощи. К их реализации были подключены ресурсы правительства области и общественность.

«Главной задачей было - минимизировать количество посредников и их наценки. Чем короче путь от производителя до прилавка магазина, тем лучше. По итогу сегодняшней проверки нарушений не выявлено - стоимость продуктов вполне соответствует их качеству, о чем говорят и сами жители», - сказал депутат.

Шлапак Александр Леонидович
Первый заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Люберцы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Люберцы, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Люберцы, Секретарь первичного отделения