Люберецкие Партийцы обсудили работу по информированию граждан о поправках в Конституцию

18 марта 2020, 14:40
На «Партийном часе» люберчане высказались о поправках в Конституцию

Жители городского округа Люберцы, партийцы и сторонники высказали свое мнение по внесенной инициативе Героя СССР, депутата Государственной Думы Валентины Терешковой, в частности, об «обнулении» президентских сроков в связи с существенными изменениями Конституции.

На заседании «Партийного часа» люберчанин, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский прокомментировал: «Валентина Терешкова – человек с огромным жизненным и политическим опытом. Мы, люди старшего поколения, прекрасно понимаем, что нет ничего надежнее стабильности. Предложенная Валентиной Владимировной инициатива – это уверенность страны в завтрашнем дне, несмотря на события мирового масштаба».

Председатель молодежного парламента городского округа Люберцы Георгий Николаев высказал такую точку зрения: «Государственная Дума  - место для выражения мнений, а также площадка для дискуссий. Валентина Терешкова озвучила свое предложение. Являясь свидетелем самых важных событий времен СССР и современной истории России, я уверен, что она желает своей стране только лучшее. Теперь все зависит от нас – проявим ли инициативу мы, придя проголосовать за новую конституцию».

Председатель Общественной палаты г.о. Люберцы Петр Ульянов также отметил, что считает Валентину Терешкову патриотом своей страны.

По итогам заседания Владимир Беловодский сообщил о необходимости информирования граждан о поправках в Конституцию РФ.