Луховицкое отделение «Единой России» выступило спонсором концерта местной блюз-группы

23 октября 2017, 12:30
Концерт группы «Блюз-контакт» состоялся в Доме культуры «Старт» городского округа Луховицы. Финансовую помощь в организации и проведении мероприятия музыкантам оказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг

Представленная программа состояла из авторских композиций коллектива, аранжировок хитов знаменитостей, выступающих в стилях блюз, джаз, рок-н-ролл.

«Секретарь луховицкого отделения «Единой России» Владимир Гинсберг уже на протяжении долгого времени оказывает нам невероятную помощь. Большое ему спасибо. Только благодаря его участию этот концерт состоялся. Он сам в прошлом музыкант, поэтому проявляет большой интерес к таким мероприятиям и, к слову, по-прежнему отлично играет», – отметил лидер группы  Сергей Терешин.

«Я уже выступал в Луховицах в мае, но тогда не все смогли прийти на мероприятие Важно и то, что в городе Луховицы не часто услышишь подобную музыку. У нас живой звук, электрогитары, ударные», – рассказал Сергей Терешин.

По мнению слушателей, концерт прошел на одном дыхании. Каждое выступление группы сопровождалось продолжительными аплодисментами зала.