Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Луховицкий единоросс приобрел для танцевального класса спортивные коврики и стиральную машину

28 сентября 2022, 09:00
Оказать помощь депутата попросила руководитель хореографического коллектива «Непоседки» Анастасия Конькова

Депутату городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Евгению Авдееву через окружную общественную партийную приемную поступило обращение от руководителя хореографического коллектива «Непоседки» Анастасии Коньковой. Она попросила оказать спонсорскую помощь. Хореографическому классу, который работает в Доме культуры села Матыра, были необходимы спортивные коврики и стиральная машина.

«Депутат Евгений Авдеев откликнулся и оказал необходимую помощь, лично привез коврики и стиральную машину, она уже подключена. Теперь детки смогут с комфортом заниматься гимнастикой и фитнесом, а благодаря стиральной машине их костюмы будут всегда чистыми», – сказала Анастасия Конькова.

Примечательно, что летом депутат уже оказал помощь ДК в ремонте помещений на первом этаже, в том числе и хореографического класса. Были выполнены следующие работы: монтаж навесного потолка, ремонт пола и стен, туалетной комнаты и душевой, замена сантехприборов, оконных и дверных блоков, радиаторов отопления, зеркал и станков в хореографическом классе.

«В Доме культуры села Матыра работают замечательные творческие люди, которые вкладывают душу в воспитание молодого поколения. Готов и дальше оказывать им необходимую помощь и поддержку, помогать в решении бытовых проблем», – отметил Евгений Авдеев.

Помощь ДК оказана в рамках проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной «Единой России». Активисты этого проекта помогают учреждениям культуры и спорта, семьям с детьми, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект действует не первый год, объединяет неравнодушных жителей городского округа Луховицы, бескорыстно откликающихся на просьбы нуждающихся.

Общественная приемная