Луховицкие партийцы в ходе приемов жителей с 31 августа по 4 сентября рассмотрели 6 вопросов

07 сентября 2020, 09:00
Поступили обращения по ремонту подъезда и дороги на улице Юбилейной, покосу травы

Луховицкие единороссы с 31 августа по 4 сентября провели очередные еженедельные приемы жителей. Обращения рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь партотделения Владимир Гинсберг, окружные депутаты, представители местного политсовета «Единой России» Гари Хаит, Николай Урютин и Антон Воронов. Партийцы рассмотрели шесть обращений.

Николаю Урютину поступили два вопроса по линии ЖКХ.

«Житель города Луховицы просил отремонтировать подъезд многоквартирного дома № 145 на улице Пушкина. Работа будет выполнена в 2021 году. Жительница дома № 1 на улице Островского пожаловалась на некачественный и несвоевременный вывоз мусора с площадки для сбора твердых коммунальных отходов. Вопрос будет прорабатываться с «Каширским региональным оператором». К организации масса претензий со стороны окружной администрации и депутатского корпуса, жителей округа», – сказал Николай Урютин.

Владимиру Гинсбергу поступили жалобы на состояние дороги по улице Юбилейной и на нерегулярный покос травы на втором Пушкинском переулке.

«Будем ходатайствовать, чтобы ремонт дороги на улице Юбилейной состоялся в 2021 году. Покос травы выполнен силами муниципального Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству», – прокомментировал Владимир Гинсберг.

Также партийцы взяли в работу вопрос по оказанию спонсорской помощи Фруктовской сельской библиотеке, дали консультацию по теме предоставления жилищно-коммунальных услуг.