Луховицкие партийцы провели дистанционный прием для представителей старшего поколения

09 октября 2020, 15:05
На тематический прием поступили четыре вопроса

Председатель совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг провел тематический прием для представителей старшего поколения. Из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки было решено провести мероприятие в дистанционном формате – звонки принимались по телефону. Также заявителей консультировали представители окружного управления пенсионного фонда. Поступило четыре обращения.

«Луховичане обозначили вопросы, которые требуют системного решения на уровне федерации и Московской области, совершенствования действующего законодательства. Необходимо отладить процедуру своевременного обеспечения инвалидов и пенсионеров техническими средства реабилитации, а компенсация тем, кто приобрел такие изделия за свой счет, должна происходить в обозначенные сроки и в полном объеме», – сказал Владимир Гинсберг.

Помимо тематического приема, организованного для представителей старшего поколения, партийцы в течение недели принимали вопросы в рабочем порядке.

Так, депутат городского округа Луховицы, представитель местного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит оказал материальную помощь мужчине, который в одиночку воспитывает сына.

Владимир Гинсберг помог луховичанину, у которого ограниченные возможности здоровья, в вопросе приобретения лекарств, а также договорился, что жительница округа на предприятии агропромышленного комплекса по льготной цене приобретет зерновые отходы для ведения личного подсобного хозяйства.

К депутату городского округа Луховицы Сергею Подболотову обратились жители улицы Огородной в поселке Белоомут по обустройству моста через канаву. Вопрос решен. За помощь Сергей Подболотов благодарит предпринимателей и работников муниципального учреждения «Комбинат по благоустройству и бытовому хозяйству».