Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Луховицкие партактивисты проверили работы по благоустройству в городском Комсомольском парке

25 ноября 2021, 10:00
Проверка парка организована в рамках реализации партийного проекта «Городская среда»

Луховицкий депутат из фракции партии «Единая Россия» Сергей Вельдяев совместно с представителями Луховицкого молодежного парламента побывали в городском Комсомольском парке. Они посмотрели, как в этом году здесь выполнено благоустройство за счет средств бюджета городского округа Луховицы и в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной комфортной городской среды».

На территории парка выполнены следующие работы: заасфальтированы дорожки, сделано дополнительное освещение, установлены скамейки и урны с бетонным основанием «бульвар», А также установлены информационные стенды «Аллея Бессмертного полка».

Особенно партактивистам понравилась «Аллея Бессмертного полка». На стендах размещено более 200 фотографий луховичан, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

«Идея с обустройством «Аллеи Бессмертного полка» важна, ведь, таким образом, мы увековечиваем память о героях, которым обязаны жизнями. Безусловно, эту инициативу нужно продолжать и развивать», – поделился мнением депутат Сергей Вельдяев.

Также активисты проверили детскую площадку, которая установлена в парке еще до благоустройства. Если говорить в целом, то она в нормальном состоянии, но имеются некоторые повреждения, например, ступенек.

«Хорошо, что в этом году администрация городского округа Луховицы изыскала средства, и началось долгожданное благоустройство парка. Пока здесь облагорожена лишь часть территории. Работы еще много. Раз парк развивается, то нужно обязательно предусмотреть средства на обновление игровых элементов», – подчеркнула председатель Луховицкого молодежного парламента Анастасия Сорокина.

Проверка парка организована в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», который действует и на территории городского округа Луховицы.

Общественная приемная