Лосино-Петровские единороссы ликвидировали несанкционированную свалку в лесу

02 ноября 2020, 15:00
В рамках партийного проекта "Чистая страна" партийцы провели субботник

Проблему обозначил губернатор Московской области. По ней жители отправили жалобу на портал «Добродел».

Комитет лесного хозяйства отчитался, что находится в процессе конкурсной процедуры на определение подрядчика, и не сможет в ближайшее провести работы.

Партактивом было принято решение провести субботник и убрать мусор до первого снега. К единороссам присоединились активисты «Молодой Гвардии» и администрация округа.

Собрано и вывезено более трех тонн мусора. Всем вместе за час удалось привести территорию леса в порядок.

«Мы собрали множество бутылок, банок, погрузили в мусорный контейнер старую дачную мебель, детские ванночки, металлические баки и многое другое. Это то, что удалось достать из ямы в лесу. Мы стараемся не пропускать субботники. Нам не важно обычные или необычные. Мы везде стараемся помогать и принимать участие. Потому что мы добровольцы, волонтеры, которым всегда хочется делать добро», - рассказала Нона Задоян, активист местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».