Лобня отметила День флага России велопарадом

23 августа 2016, 17:00
Участники заезда провезли по улицам города десятиметровый бело-сине-красный триколор

22 августа в Лобне состоялся велопарад, посвященный Дню государственного флага Российской Федерации.  Велосипедную колонну возглавил глава Лобни Николай Гречишников и председатель комиссии по молодежной политике и спорту при политсовете местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Грибов.

«Сегодняшний день стал праздником для всех, кто дружит со спортом, ведет здоровый образ жизни и является патриотом своей страны, – сказал Николай Гречишников. – День российского флага – это важный государственный праздник и хорошо, что нам удалось отметить его именно таким образом. Трехцветное полотно, символизирующее единение, 50 велосипедистов провезли по основным городским улицам».

В велопробеге приняли участие гости из подмосковного Пушкино, а также люди с ограниченными возможностями здоровья. Торжественная часть мероприятия собрала более 200 человек. Среди организаторов велопробега – администрация Лобни, городское велосообщество «Кусты», местный  штаб «Молодой Гвардии».