Лобненские партийцы оказали помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних

27 ноября 2020, 18:15

В ходе очередного дистанционного приема граждан к руководителю фракции партии «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня обратилась руководитель Лобненского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Татьяна Жарковой с просьбой оказать содействие в приобретении спортивно-развивающих элементов, настольных игр для организации досуга детей, дидактических материалов для работы логопеда с детьми.

«С социально-реабилитационным центром мы взаимодействуем на постоянной основе. Организуем зарядки с профессиональными спортсменами, чтобы разнообразить досуг детей, проводим субботники на территории центра, оказываем финансовую поддержку по различным направлениям. Безусловно, бюджетные средства перекрывают основные траты учреждения, но наши неравнодушные педагоги всегда ищут способы разнообразить досуг ребят и создать для них уют и домашнюю атмосферу», — рассказал Александр Кузьмиченко.

После поступления обращения помощь не заставила себя ждать, в течение двух дней все необходимое было приобретено и передано руководителю социально-реабилитационного центра.

«С местным отделением партии «Единая Россия» и Александром Евгеньевичем мы всегда на связи. Члены партии помогают нам решать вопросы связанные с досугом детей, а также бытовые сложности, которые неизбежно случаются в образовательных учреждениях вроде нашего. Иногда случаются экстренные ситуации, которые требуют оперативного вмешательства и помощи, тогда нам на помощь приходят депутаты партии «Единая Россия». Спасибо им за неравнодушное отношение и участие в судьбах наших воспитанников», — отметила Татьяна Жаркова.