Линара Самединова вручила подарки первоклассникам из многодетных семей

31 августа 2020, 11:00
В Электростали состоялся праздник для будущих первоклассников из 65 многодетных семей городского округа. Депутат Московской областной Думы Линара Самединова привезла для детей полезные подарки – школьные канцелярские наборы

«Сейчас идет ответственный и волнительный период в жизни будущих первоклассников и их родителей, он наступает для 1600 электростальских семей. – рассказала Линара Самединова. – В их числе и многодетные семьи, в которых собрать детей в школу порой сложнее, поэтому ежегодно стараемся с коллегами помогать, передавать ранцы, наборы первоклассников».

Праздник был организован Центром помощи материнства «Много нас».  Родителей и детей поздравили исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виталий Шапарный и начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Светлана Конченкова.

Заместитель начальника управления социальной защиты Ольга Дрыгина напомнила о возможности получения школьных ранцев до 5 сентября, а также о компенсации затрат на школьную форму.

Всех гостей ожидала яркая анимационная программа с мультипликационными героями, шарами и песнями.

Мероприятие прошло с соблюдением мер безопасности.