Линара Самединова проверила школьное питание и провела прием граждан в Павловском Посаде

05 марта 2021, 16:15
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Линара Самединова проверила питание в школе №5, где годом ранее на её средства был произведен ремонт окон

Линара Самединова продегустировала школьный завтрак, блюда из меню ей понравились.   Проверка показала, что питание отвечает всем необходимым требованиям, но самое главное – все вкусное и свежее. В разговоре с депутатом ученики сказали, что им питание нравится.

Также Линара Самединова совместно с директорами учреждений, заместителем главы Светланой Аргуновой, начальником управления образования городского округа Ольгой Некрасовой обсудили текущее состояние дел в сфере образования в муниципалитете, наметили вектор развития на ближайшее будущее.

В этот же день депутат провела личный прием граждан. К ней было записано 17 человек, а еще 4 человека были приняты в порядке живой очереди. Консультативную помощь в ходе приема оказывали начальник управления образования Ольга Некрасова и руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Константин Морев.

«Все поступившие в ходе приёма вопросы будут изучены, а некоторые мы смогли решить на месте. Спасибо Ольге Некрасовой и Константину Мореву за оказание помощи в ведении приема, а также благодарю наших жителей за инициативность», — сказала Линара Самединова.