Линара Самединова поздравила более 600 Героев Великой Отечественной войны

04 мая 2021, 14:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Линара Самединова поздравила 647 Героев Великой Отечественной войны в рамках акции «Помнить Каждого»

«Идея акции "Помнить каждого" проста - подарить радость, внимание, заботу и подарки нашим героям, тем, кому мы обязаны жизнью в своей родной стране, свободной, активно развивающейся. Уже второй год в связи с пандемией не проходят долгожданные для всех праздничные концерты, шествия "Бессмертного полка", чтобы наши ветераны Великой Отечественной войны, узники, труженики, блокадники знали, что мы помним, чтим, уважаем. Мы решили устроить маленький праздник буквально для каждого из них. Благодарю всех, кто нам помог воплотить эту идею в жизнь, объехать за один день более 600 человек - очень нелёгкое дело. Большая команда участников акции ещё раз подтвердила, как много у нас неравнодушных активных людей!» - прокомментировала Самединова.

В рамках акции «Помнить каждого» депутаты Московской областной Думы, общественные молодежные организации, «Волонтёры Победы», Молодая Гвардия, РСМ и Молодежный парламент поздравят участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда и вдов ветеранов с наступающим Днем Победы.

Вместе с Линарой Самединовой ветеранов поздравил председатель общественного движения «Волонтеры Победы» Александр Печенегин.

Школьники и студенты написали для ветеранов письма Победы, в которых сказали личное «Спасибо» участникам и очевидцам тех страшных событий.

«Волонтёры Победы регулярно помогают ветеранам Великой Отечественной войны. Мы были рады поддержать акцию, сразу несколько близлежащих городов отозвалось и обещали помочь в этом деле. Сегодня лично принял участие в акции. Приятно дарить эмоции и цветы женщинам-героям, видеть, как они расцветают в улыбке. Они каждый год специально ждут нас в гости, это становится настоящей доброй традицией», - прокомментировал Печенегин.