Линара Самединова передала молодогвардейцам Павловского Посада медицинские маски

05 мая 2020, 10:00
Депутат Московской областной Думы Линара Самединова передала павловопосадским волонтерам 2500 масок, 2000 пакетов и памятки о необходимости соблюдения самоизоляции

«Это очень нужная помощь сегодня. Мы развозим продуктовые наборы пенсионерам и одиноким людям. Посещаем дома многодетных семей, людей с органичными возможностями здоровья, и мы не можем подвергать риску здоровье жителей нашего городского округа. Спасибо Линаре Самединовой за поддержку», - сказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.
Напомним, что в конце апреля Линара Самединова передала более 2000 масок работникам социальной защиты населения, волонтерам, 1000 - полицейским и по 500 штук сотрудникам отделения сестринского ухода и военкомата.
«Каждый из нас должен делать все, что от него зависит в этой сложной для всех ситуации – только осознанность, четкость действий и сплочённость помогут нам скорее преодолеть данный период и вернуться к привычному образу жизни», - прокомментировала Линара Самединова.