Линара Самединова и Марина Кондратович проверили работу избирательных участков на базе школы № 22 в Электростали

13 сентября 2020, 17:15
Депутат Мособлдумы и член Общественной палаты Московской области проверили работу избирательных участков городского округа

В рамках визита парламентарий пообщалась с членами участковых избирательных комиссий, избирателями, наблюдателями и сотрудниками правоохранительных органов.

По итогу встречи парламентарий отметила, что процесс голосования в городском округе «организован максимально безопасно». В ходе проверки нарушений не было выявлено.

«В Электростали проходят выборы в Совет депутатов по 25 мандатам. На территории городского округа работают основных 87 участковых избирательных комиссий в соответствии со всеми нормами безопасности: происходит замер температуры тела, избиратели обеспечиваются масками и перчатками, при необходимости можно воспользоваться антисептиками. Все участки будут открыты до 20:00, адреса и телефоны УИКов можно узнать на сайте избирательной комиссии Московской области», — прокомментировала депутат Мособлдумы Линара Самединова.

«Это основной, единой день голосования. Мы приглашаем жителей Электростали принять участие, выбрать депутатов, которые будут представлять их интересы в городском округе», — добавила Марина Кондратович.