Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Линара Самединова и Александр Толмачев передали павловопосадским волонтерам 3000 масок

11 ноября 2020, 17:00
В Павловском Посаде состоялась встреча депутата Мособлдумы, члена партии «Единая Россия» Линары Самединовой и руководителя «Молодой Гвардии» Московской области Александра Толмачева с волонтерами

Линара Самединова поинтересовалась, есть ли у волонтеров проблемы в работе по оказанию помощи населению. Ребята рассказали ей, что чаще всего к ним обращаются пожилые люди, которые просят сходить в магазин за продуктами или в аптеку. Иногда люди преклонного возраста оставляют заявки настроить телевизор или разобраться, почему не работает домашний телефон.  Она напомнила, что волонтеры всегда могут рассчитывать на ее помощь. Кстати, личные приемы парламентарий также продолжает проводить как в дистанционном формате, так и лично.

Лидер молодогвардейцев Александр Толмачев поблагодарил ребят за их труд.

«Волонтеры делают очень важную и нужную работу. Мы беспокоимся и об их здоровье, поэтому сегодня передали им 3000 защитных масок. Их они будут использовать в своей работе, а также раздавать во время рейдов в транспорте и общественных местах. Как правило, по словам самих молодогвардейцев, павловопосадцы соблюдают требования Роспотребнадзора, носят маски и перчатки, но в случае, когда у человека нет маски, ее выдадут бесплатно. Сейчас важно беречь друг друга», - сказал он.

Общественная приемная