Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Линара Самединова: Для меня большая честь стать кандидатом от партии «Единая Россия» на довыборах в Московскую областную Думу

04 июля 2017, 12:00
На заседании Регионального политсовета партии «Единая Россия» Московской области руководитель областного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Линара Самединова была выдвинута в качестве кандидата для участия в довыборах в Московскую областную Думу по Электростальскому одномандатному округу

В рамках процедуры тайного голосования большинство членов политического совета проголосовали за выдвижение кандидатуры Линары Самединовой.

Голосование на региональном политическом совете - это второй этап партийного фильтра. Первый - предварительное голосование - прошел в Электростальском одномандатном округе. В его рамках Линару Самединову поддержали 75% из общего числа проголосовавших жителей. 

"Для меня действительно большая честь стать кандидатом от партии «Единая Россия» на предстоящих довыборах в Московскую областную Думу. 

В отличие от моих будущих оппонентов мне уже пришлось пройти два фильтра – предварительное партийное голосование и голосование Регионального политсовета. Это значит лишь то, что теперь на мне двойная ответственность, ведь я не имею права подвести жителей, которые выразили мне поддержку, и коллег-однопартийцев, которые доверили мне представлять партию на довыборах в Электростальском одномандатном округе. 

Работа продолжается, и по итогам выборов я надеюсь оказаться достойной представить Партию и молодёжь в Московской областной Думе», - сказала Линара Самединова.

10 сентября пройдут довыборы в Московскую областную Думу по Электростальскому одномандатному избирательному округ №25. В него входят: городские округа Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад и несколько поселений Орехово-Зуевского муниципального района (городское поселение Куровское и сельские поселения Давыдовское, Соболевское, Ильинское).

Общественная приемная