Лидия Антонова: Съезд определит приоритеты в работе Партии

26 июня 2016, 14:30
В Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит II этап XV Съезда партии «Единая Россия»

«Съезд определит с чем Партия пойдет на выборы, – отметила секретарь Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Лидия Антонова. – Сегодня на каждой площадке обсуждаются конкретные итоги того, что сделано и определяются приоритеты в работе Партии»

По словам лидера подмосковных единороссов, Предвыборная Программа формировалась в первую очередь из наказов избирателей.

«Проводилось много встреч с жителями, которые задавали самые разные вопросы по всем направлениям нашей жизни, все их наказы аккумулировались и были положены в основу Программы», – сказала Антонова.

Как отметила Лидия Антонова, участвующая в работе дискуссионной площадки «Социальная политика», в части Программы, касающейся социальной политики, четко сформулированы приоритеты, нет заоблачных планов и обещаний, которые не подкреплены реальными ресурсами.

«Радует то, что все, о чем говорит Партия касательно социальной политики, уже заложено в Губернаторскую программу, – отметила Лидия Антонова. – На самом деле, Подмосковье во многом даже опережает другие регионы. Сегодня много говорили о поддержке отдельных категорий граждан, детей, которым необходима реабилитация. В Московской области все это уже делается. Открываются перинатальные центры, совершенствуется система здравоохранения, оказывается реальная поддержка многодетным семьям».

Также лидер подмосковных единороссов рассказала, что Подмосковье стало пилотной площадкой по отработке новых моделей профессионального образования. Среди которых – программа «Первое рабочее место» по организации рабочих мест для выпускников вузов и колледжей.

Антонова Лидия Николаевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области