Лидия Антонова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

01 июля 2020, 12:15
Депутат Государственной Думы проголосовала на участке №1461, в Люберецком ДК

В городском округе Люберцы участки для голосования начали свою работу с 8 часов утра. На всех участках в достаточном количестве есть антисептики, бесконтактные термометры, коврики для дезинфекции подошв обуви.

Каждому участнику голосования раздают средства индивидуальной защиты: одноразовые маски и перчатки. Индивидуальными средствами защиты обеспечены также члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции.

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Лидия Антонова проголосовала сегодня в Люберецком Дворце культуры, на участке №1461. Она отметила значимость приоритетного развития политики страны, в центре которой стоит человек.

«Во времена Спарты человек рассматривался как ресурс, в наши дни человек – это приоритет страны. Именно об этом, как я считаю, новые поправки в Конституцию. Еще в 80-е годы наш Люберецкий район был одной из главных площадок не только в Подмосковье, но и во всей стране, по отработке новых подходов в социальной политике, социализации детей. Радует, что это может стать стратегией нашего государства».

Лидия Антонова высоко оценила организацию процедуры голосования и соответствие участка всем санитарно-эпидемиологическим нормам. В течение дня голосования на всех участках будет проводиться санитарная обработка поверхностей согласно требованиям Роспотребнадзора.