Лидия Антонова наградила люберецких жителей

07 июня 2019, 17:45
В рамках региональной недели депутат Госдумы провела прием населения, в ходе которого прошла церемония награждения.

На награждении присутствовал депутат Московской областной Думы от фракции "Единая Россия" Игорь Коханый. Вместе с Лидией Антоновой он поздравил люберчан с наступающим Днем России.

Благодарственными письмами депутата Государственной думы РФ были награждены представители сфер образования, здравоохранения, спорта, общественных организаций, муниципальных органов власти за достигнутые успехи в трудовой деятельности. «Пример вашей работы – это пример того, что значит быть гражданином своей страны. Это высокие слова, но они относятся к таким высоко нравственным людям, как вы», - сказала Антонова.

«Прием населения – это возможность встретиться с теми людьми, кто вносит большой вклад в развитие городского округа. В преддверии праздника мы пригласили представителей разных профессий, но их объединяет то, что все они - жители Люберец. Один из сегодняшних награжденных-выпускник школы, но уже активно проявляет себя и в общественной деятельности. Он член почетного караула. И таких примеров немало. У этих люберчан активная жизненная позиция. Очень важно, чтобы во всех сферах нашей жизни были бы такие люди, которые не проходили мимо чужих проблем. Будучи не только партийцами, но и сторонниками, они участвуют в проектах «Единой России», - отметила Лидия Антонова.

После церемонии награждения к депутату обратилась представительница общества многодетных детей. В результате кадровых перестановок в организации начались проблемы с продажей земельного участка. Так как жительница не имела при себе соответствующих документов для детального рассмотрения ситуации, было принято решение провести еще одну встречу, на которой вопрос будет дополнительно рассмотрен.