Лидия Антонова: Благодаря таким праздникам мы сохраняем исторические традиции

08 декабря 2016, 17:30
9 декабря – День Героев Отечества

Дорогие друзья!

День Героев Отечества – важный праздник для нашей страны. Это не только дань памяти героическим предкам, но и чествование ныне живущих Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы. Связь между поколениями не прерывается – новыми героями становятся наши воины, ведущие борьбу с международным терроризмом на территории Сирийской Арабской Республики.

Благодаря таким праздникам мы сохраняем исторические традиции и воспитываем чувство патриотизма в подрастающем поколении.

В нашей стране, и в Подмосковье в частности, героев чтут – им оказывается почет, внимание и уважение. Немаловажно, что существует и обширная программа материальной поддержки героев и членов их семей.

Поздравляю всех Героев Отечества с этим замечательным праздником. Желаю всем доброго здоровья, успехов, счастья и благополучия во всем!

Лидия АНТОНОВА,

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»,

Антонова Лидия Николаевна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области