Лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев посетил счётный участок в Щёлкове

30 мая 2021, 15:07
Всего в городском округе Щёлково с восьми утра работает 25 участковых счётных комиссий

Руководитель «Молодой Гвардии» Московской области, участник предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов от «Единой России» в Государственную Думу Александр Толмачёв посетил «Дом офицеров» в Монино и оценил ход голосования.

«В течение всей недели проходило онлайн голосование, сегодня в восемь стартовало очное голосование. По приглашению организаторов решил лично приехать, узнать, как проходит, нужна ли какая-то помощь. Увидел, что всё идёт без нарушений, председатели присутствуют, члены участковых комиссий работают. Поблагодарил тех, кто работает на счетных комиссиях в воскресенье. Сам сегодня проголосовал в Богородском городском округе. Примечательно, что в отличие от обычных выборов, здесь можно проголосовать за нескольких людей, в связи с тем, что голосование рейтинговое», — прокомментировал член Генерального Совета партии «Единая Россия».

По итогам голосования будет сформирован рейтинг, и кандидаты будут выстроены по количеству голосов, которые за них отдали. Месторасположение своей участковой счетной комиссии можно уточнить на сайте pg.er.ru.