Лидер красногорских единороссов проголосовал на выборах президента Российской Федерации

18 марта 2018, 10:10
18 марта по всей России проходят выборы главы государства

Глава городского округа Красногорск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Радий Хабиров исполнил свой гражданский долг и проголосовал на избирательном участке в городской школе №1. На территории городского округа Красногорск в 8 часов утра открылись 122 избирательных участка, в том числе 4 временных в отделениях медучреждений.

В 8.30 на свой избирательный участок в красногорскую школу №1, где расположились две участковые избирательные комиссии, прибыл глава городского поселения Радий Хабиров вместе с супругой и детьми.

Выполнив необходимые формальности, лидер красногорских единороссов  дал интервью представителям СМИ

"Я, конечно, очень волнуюсь, потому что выборы – это всегда серьезное и ответственное мероприятие. Для меня лично важно было подготовить все к этому дню на высшему уровне, чтобы жители округа смогли в спокойной и комфортной обстановке выполнить свой гражданский долг", - прокомментировал Радий Хабиров.

«На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от политических партий и общественных организаций. Также за ходом голосования наблюдают международные представители», — рассказал председатель ТИК №1 города Красногорск Константин Шагимуратов.

Ровно в срок и без нарушений приступили к работе все участковые избирательные комиссии ТИК №2 города Красногорск, об этом сообщил председатель комиссии Сергей Жарков.

Как и во всей стране в г.о. Красногорск сегодня с 8:00 до 20:00 проходит голосование на выборах президента Российской Федерации. Всего к выборам президента РФ на территории Московской области образовано 4239 избирательных участков.